quarta-feira, 2 de maio de 2012

Bolinhas de limão com canela




Ingredientes:

 (rende cerca de 30 unidades)

250 g. de farinha de trigo
1 c. (de sopa) de fermento em pó
100 g. de amêndoa moída
50 g. de açúcar amarelo
raspa da casca de 1 limão
1 ovo grande
75 ml. de leite magro
 canela em pó

 Preparação:

 Liga-se o forno a 180ºC e forra-se um tabuleiro com papel vegetal. Numa tigela, junta-se a farinha com o fermento e a amêndoa, o açúcar e a raspa de limão, envolvendo tudo muito bem. Depois junta-se o ovo e, por fim, o leite. Mistura-se tudo muito bem e forma-se uma bola. A seguir, tenda pequenas bolas de massa, passe-as pela canela em pó e coloque-as no tabuleiro. Vão a cozer durante cerca de 10 minutos. Depois de cozidas, deixe arrefecer antes de guardar numa caixa hermética. São óptimas para acompanhar um chá! Nota: receita descoberta na blogosfera . Fonte: http://bruxinhadolar.blogspot.com.br/

Nenhum comentário: