domingo, 23 de novembro de 2008

Frango com batatas e vinho

Ingredientes

1kg de cortes de frango(coxa e entre coxas)
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de shoyo
1colher de chá de pimenta vermelha
1 copo de vinho(de sua preferencia)
3 cebolas cortadas em rodelas
50g de bacom cortado em tirinhas
1 colher de cha de margarina
oregano á gosto
4 batatas grandes cortadas em rodelas.


Modo de fazer

Limpar o frango ,lavar com vinagre, e temperar com todos os temperos acima .Num tabuleiro colocar o frango temperado, as batatas em rodelas,as cebolas cortadas em rodelas, espalhar por cima a margarina e o oregano, despejar o copo de vinho, colocar as tirinhas de bacom, e levar para assar .
tempo:40minutos

Obs:esse frango podemos acrescentar também rodelas de cenoura, ou batata doce,fica muito bom.

Nenhum comentário: