sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Farofa de aveia e cereais





                                  
                      Ingredientes


100g de aveia em flocos
50g de farelo de trigo
2colheres de sopa de chia 
2 colheres de sopa de gérmen de trigo
1 colher de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de passas 
1/2 cebola batidinha
1 colher de sopa de bacon vegetal
1colher de sobremesa de margarina (ligth ou não)
sal a gosto


                modo de fazer 


 Numa panela média coloque o azeite e a cebola e doure bem, acrescente a passa, a margarina e o bacon vegetal, e logo depois todos os outros ingredientes e misture bem, deixe cozinhar por uns minutinhos mexendo sempre e esta pronto.
Ps: se quiser pode fritar junto com a cebola pedacinhos de bacon mesmo, e também pode acrescentar outros ingredientes integral como castanha de cajú, proteina de soja,e etc... 
bacon vegetal é a soja defumada, de sabor muito parecido com o bacon e bem natural.
bom apetite!

Detalhe: pra quem gosta de farofa...essa ´´e um achado é saborosa, ajuda o intestino a funcionar melhor e ainda da sensação de saciedade.....afinal é rica em fibras e pouco calorica.

Um comentário:

Sara disse...

Devemos ser muito mais cuidadoso, eu espero que nós possamos escolher refeições melhor da próxima vez, porque nós sempre temos que comer o que é saudável para a nossa esperança corpo para fazer em a figueira rubaiyat