sábado, 21 de fevereiro de 2009

Empadão de batata









Ingrdientes
4 - batatas grandes
3 - colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 - ovo ligeiramente batido
3 x - de carne assada desfiada
4 - colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de fazer

Cozinhe as batatas,passe pelo espremedor e ainda quente junte a manteiga e o ovo.
Misture bem, temper ecom sal e a noz-moscada.
Faça uma camada do purê de batata no fundo e subindo pelas laterais de um pirex (refratário) médio , espalhe a carne desfiada e cubra com o restante do purê.Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos ou até começar a dourar.
obs: na massa do pure se você quiser pode acrescentar 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
o recheio pode ser á seu gosto.
o interessante nesta receita é aproveitar a carne assada que sobrou, mas pode ser qualquer recheio.
http://nesiapi.blogspot.com

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