terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Yakisoba Carioca

Ingredientes











-1 cenoura média

- 1/2 couve flor

- 1/4 de um brocolis

- 1/4 de um repolho méio

- 1 xuxu

- 2 pacotes de miojo ( de sua prerencia)

- 1 peito de rango pequeno

- 2 cebolas

- 2 dentes de alho

- 1 vidro de shoyo

- 2 colheres de sopa de óleo


-2 colheres de sopa de azeite


-1 tablete de caldo de galinha,ou de bacon

Sal, pimenta do reino á gosto.



Modo de Fazer

Numa panela grande coloque para cozinhar em agua e sal : o xuxu, a cenoura, a couve flor, lavados e cortados mais ou menos de um mesmo padrão (pequeno) quando abrir fervura acrescente o brocolis e aguarde mais uns minutinhos e acrescente o miojo, quando estiver tudo al dente apague o fogo escorra e deixe a parte.

Numa panela grande,coloque o óleo e refogue o frango cortado em cubinhos e temperado em sal,alho ,pimena do reino , o caldo de galinha , o shoyo e a cebola vai refogando e acrescentando shoyo,não coloque agua até o frango ficar cozidinho, vá dourando só com a cebola e shoyo, quando estiver bem cozidinho e dourado, jogue na panela o legumes e o miojo deite umas duas colheres de azeite e và mexendo até o molho se incorporar ao frango....Sirva bem quentinho. é uma delicia.



Obs: pode ser feito com uma seleta de legumes do seu gosto.

pode tambem usar carne ou camarão.

Nenhum comentário: