terça-feira, 3 de março de 2009

Biscoito de Polvilho azedo

Ingredientes

- 500g de polvilho azedo
- 1 copo (americano) de água fria
- 1 copo raso(americano) de óleo
- 2 colheres bem cheias de manteiga
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 5 ovos (se os ovos forem grandes coloque apenas 04 ovos).
- 1 copo (americano) de leite com
- 1 colher de sopa de polvilho

sal a gosto

Modo de Fazer
Misture o polvilho com a agua fria, o óleo e o sal. Ferva o copo de leite com 01 colher de polvilho e a manteiga e faça um mingau. Derrame o mingau fervente sobre os demais ingredientes misturados, misture bem. Acrescente os ovos um a um. Se os ovos forem grandes, coloque apenas 04. Coloque em um saco de confeitar e pique os biscoitos bem fininhos. Asse em forno pré aquecido.Obs: Não precisa untar a forma.

Nota: Este biscoito fica muito gostoso, fica sequinho, torradinho. É ótimo para o café da tarde. Se você não tiver saco de confeiteiro use saco plástico vazio de arroz ou açúcar. Faça um furo pequeno em um cantinho e esprema os biscoitos.
Faz o maior sucesso.

http://nesiapi.blogspot.com/

Nenhum comentário: