Ingredientes
2 peitos de frango
2 tomates cortados em rodelas
2 pimentões verdes cortados em rodelas
2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 cubos de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco
1 x de coentro picadinho
sal á gosto
Modo de fazer
Cozinhe o peito de frango em água e sal. Espere esfriar e desfie. Em uma panela alta , arrume o frango, os tomates, os pimentões e as cebolas em camadas . Despeje o leite de coco, o caldo de galinha dissolvido em água, tempere com sal, o coentro e cozinhe até amolecer os pimentões . Sirva com arroz branco.
Ps: o frango pode também ser cortado em cubos .
Essa receita é muito saborosa e já experimentei fazer com os cubos de frango cru, como se faz com o peixe e ficou exelente,pode-se colocar tambem azeite de dendê,fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário