quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Nhoque de mandioca

Ingredientes


1 k de mandioca cozida e espremida
1 ovo
100g de queijo parmesão
2 colheres de sopa de sal
11/2 colher de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar
3 colheres de sopa de óleo


Modo de fazer
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal a gosto,passe pelo processador(ou amasse bem) misture a mandioca, o ovo , o queijo ralado, 1 colher de sal e mexa bem, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de enrolar. Faça rolinhos com a massa ,corte em pedacinhos e polvilhe farinha de trigo, para não grudar. Cozinhe a massa na água fervente com óleo e o sal por 10 minutos ou até os nhoques subirem á superfície. Retire da água, coloque em um pirex coloque o molho de sua preferência ,polvilhe queijo parmesão por cima e sirva.

Nenhum comentário: