quarta-feira, 4 de março de 2009

Mixto Quente gratinado







Ingredientes

12 fatias de pão de forma sem casca
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
1 pacote de molho 4 queijos (opcional,pode –se fazer um molho branco bem caprichado)
1 xícara de chá de leite
3 colheres de opa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Num refratário pequeno distribua o pão ( quatro fatias), recheie com a metade da mussarela e do presunto e repita a camada terminando com pão. Leve em orno médio por 10 minutos.
Enquanto isso dissolva o molho 4 queijos no leite, junte mais uma xícara de chá de água e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto pra gratinar até ficar dourado.

Nota: se não tiver o molho pronto de quatro queijos, faça um molho branco, com bastante queijo parmesão, acrescente mais um tipo de queijo, e use como base para gratinar.

Nenhum comentário: